Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Keep_eyes_open - Записки путешественницы:when time stops...
    20:18
     

    Keep_eyes_open - Записки путешественницы:when time stops...

    А вот и второе коронное блюдо всех шеф-поваров Хойана-Као лау.С ним мы подружились больше,я ела его практически каждый день.Казалось бы,опять лапша,опять суп и мясо-ну чем не традиционный Pho.Ан нет,не все так просто.В этом блюде лапша,кстати,в центре внимания.Ее приготовлению уделяют кучу времени,варят три раза по несколько минут....Короче,куча разных заморочек.И на фо и правда не похожа.

    Мой первый ланч на местном рынке-резюме:очень вкусно,дешево и колоритно,главное,переступить какой-то внутренний барьер и кучу предрассудков(говорю лично про себя).Конечно же,самые известные хойанские блюда,о которых я вам уже рассказала выше.

    В Хойане у меня был лучший(за все время путешествия) отель,Vietnam Village Resort.Он не совсем бюджетный для самостоятельного длительного путешествия(25$),но иногда так хочется расслабиться.Огромная терраса,завтраки прямо в номер,вокруг пальмовые сады,в ванной комнате-хоть танцуй.Горячо рекомендую,от одного утреннего кофе на этом балконе получаешь заряд вдохновения и позитива на весь день

    До пляжа ехать 5 километров на велосипеде,но он того стоит,пустынная,бескрайняя полоса песка и Южно-Китайское море.Первое море в моей поездке.Вы помните в инстаграм мой восторг после первого дня на море,да?

    Просмотров: 295 | Добавил: wasittle | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0