А вот и второе коронное блюдо всех шеф-поваров Хойана-Као лау.С ним мы подружились больше,я ела его практически каждый день.Казалось бы,опять лапша,опять суп и мясо-ну чем не традиционный Pho.Ан нет,не все так просто.В этом блюде лапша,кстати,в центре внимания.Ее приготовлению уделяют кучу времени,варят три раза по несколько минут....Короче,куча разных заморочек.И на фо и правда не похожа.
Мой первый ланч на местном рынке-резюме:очень вкусно,дешево и колоритно,главное,переступить какой-то внутренний барьер и кучу предрассудков(говорю лично про себя).Конечно же,самые известные хойанские блюда,о которых я вам уже рассказала выше.
В Хойане у меня был лучший(за все время путешествия) отель,Vietnam Village Resort.Он не совсем бюджетный для самостоятельного длительного путешествия(25$),но иногда так хочется расслабиться.Огромная терраса,завтраки прямо в номер,вокруг пальмовые сады,в ванной комнате-хоть танцуй.Горячо рекомендую,от одного утреннего кофе на этом балконе получаешь заряд вдохновения и позитива на весь день
До пляжа ехать 5 километров на велосипеде,но он того стоит,пустынная,бескрайняя полоса песка и Южно-Китайское море.Первое море в моей поездке.Вы помните в инстаграм мой восторг после первого дня на море,да?